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Ei, Ei, Ei

Was tun mit den vielen Ostereier? Drei Rezepte schaffen Abhilfe
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Russische Eier

4          Eier

4          Cornichons

2 EL     Mayonnaise

1 EL     Senf

2/3 TL Dill 

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren.

Die Cornichons fein hacken, mit Mayonnaise, Senf und Dill mischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Eierhälften verteilen.

Schottische Eier

4          Eier

300 g   Hackfleisch

2/3 TL Salz

2/3 TL Paprika, mild

1 TL     Senf

1,5 EL Paniermehl

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Senf mischen, etwas kneten. Das Hackfleisch in vier Portionen teilen, die Eier mit je einer Portion ummanteln und im Paniermehl wenden. Die Eier auf ein Blech geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten im Ofen backen.

Japanische Eier

5          Eier

4 EL     Panko

            Salz

            Peffer

Vier Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Das übrige Ei in einer Schale verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Panko in eine zweite Schale geben, dann die hartgekochten Eier zuerst im Ei, dann im Panko wenden, beide Schritte wiederholen und anschliessend in Öl goldbraun fritieren.